お知らせ

行事食

令和7年2月の行事食

09a010d243ddcc7bcc8bfe2c0db7d00b-1738899477.png

2月3日に節分をテーマに行事食を行いました。
節分では豆まきを行い最後に豆を食べますが、大豆には蛋白質が多く含まれコレステロールを低下する作用もあります。

お知らせ

  • 院内レクリエーションを始めました
    お知らせ

    院内レクリエーションを始めました

  • 令和7年3月の行事食
    行事食

    令和7年3月の行事食

  • 面会について
    お知らせ

    面会について

  • 認知症サポーター養成講座
    公開講座

    認知症サポーター養成講座

  • ホームページリニューアルのお知らせ
    お知らせ

    ホームページリニューアルのお知らせ

  • フレイル予防講座
    公開講座

    フレイル予防講座

  • 令和7年1月の行事食
    行事食

    令和7年1月の行事食

  • 令和6年12月の行事食
    行事食

    令和6年12月の行事食

  • 令和6年10月の行事食
    行事食

    令和6年10月の行事食